Bienvenidos a La Escuela de Cocina de Rosi
Cocinar con alma. Abrazar desde el plato.

La chef
Mi nombre es Rosi, soy chef de cocina natural, madre, abuela y cocinera de alma desde que tengo uso de razón.
Mi historia entre los fogones comenzó a los nueve años, cuando la vida me empujó a ocupar la cocina de casa en ausencia de mi madre, que enfermó siendo yo muy niña. Fue entonces cuando, sin saberlo, empecé a cuidar a los míos a través de la comida. Desde entonces, no he dejado de hacerlo.
Llevo más de 27 años en el mundo de la restauración. Soy fundadora y propietaria de Doña Lola Ethic, restaurante que dirijo desde hace ya 19 años en Albacete. Antes de eso, gestioné otros dos restaurantes durante ocho años en total, mientras me formaba y crecía como cocinera, como empresaria… y como persona.
Formación
En cocina dulce profesional, junto a los mejores chefs pasteleros del mundo, en el Aula Chocovic de Barcelona. He tenido el privilegio de aprender de grandes como Jordi Roca, Ramón Morató, Carles Mampel, Andrés Conde, Paco Torreblanca…
En cocina del mundo: asiática, mexicana, mediterránea, de fusión, en diferentes talleres especializados, esta vez en Madrid.
Y también, en un momento de despertar profundo, me adentré en la cocina energética y macrobiótica, que terminó de dar sentido a todo lo anterior. Me formé con Patricia Restrepo en el Instituto Macrobiótico de España (Valencia), y seguí ampliando conocimientos con Noah y Javier en CasaSaluz (Vitoria), integrando una mirada terapéutica y holística de la cocina.
Después de muchos años impartiendo talleres en los que compartía y asentaba lo aprendido y, tras una pausa de tres años para reconectar con mi esencia, vuelvo con más fuerza y más claridad que nunca. Vuelvo con una propuesta profunda, sentida y abierta a todos los públicos:
Una escuela de cocina donde los sabores abrazan, acompañan, reconfortan, despiertan, equilibran y sostienen.
Cada encuentro te propone
🥗 Recetas conscientes y terapéuticas, para todo tipo de alimentación
🧘♀️ Ejercicios de mindfulness antes de comer
📚 Dosier con teoría emocional, recetas, consejos y cesta de la compra
🍵 Infusión emocional recomendada, para seguir cuidándote después
✨ Y sobre todo: un espacio cálido, nutritivo y real, donde sentirte abrazad@
Información
⏰ Horario: de 19:00 a 22:00
📍 Lugar: Restaurante Doña Lola Ethic · Albacete
🎟️ Precio por taller: 50 €
💚 Ciclo completo (6 talleres): 300 € 10% de descuento si perteneces a nuestro comunidad de WhatsApp
Reserva tu plaza
Escríbenos a: info@donalola.es
WhatsApp: 625-521609
Instagram: @donalola.es