Impartido por:
Rosa Gómez y Carlos Martínez
Fecha:
Martes 01 de octubre
Horario:
De 19:00 a 22:00
Precio:
50€ (incluye cena con bebidas)
Contenidos
Platos: de Rosa Gómez
- DORADA EN SALSA DE COCO Y CURRY ROJO
- PAD THAI VEGANO
- ARROZ KHEER
Platos: Carlos Martínez
- HUEVOS BENEDICTINE
- PIERNA DE CORDERO ADOBADA Y RELLENA CON ALMENDRAS
- SALSA BARBACOA Y CHIMICHURRI
Conocimientos previos:
No son necesarios, sólo necesitas ganas de aprender y disfrutar.
Reservas:
625521609
Ofrecemos cursos monográficos distintos, que cuestan entre 40 y 55 € : de cocina mediterránea, de cocina del mundo, de arroces, de tapas creativas, de estrella Michelin, cocina tradicional, cocina energética y natural, vegetariana, cocina sin gluten, , la cocina de la abuela, taller de repostería…..
Cursos de cocina participativa.
Aquí se viene a mirar, a cocinar y luego, a comer.
Los cursos duran unas 3 horas y acaban con una cena de los platos que sean cocinado en una mesa con el chef que ha estado dando la clase, así que ven sin prisa dispuest@ disfrutar.
En cada curso participan al menos 12 personas y se prepara un mínimo de cuatro platos.
No es necesario tener conocimientos de cocina, ni vengas con miedo porque pienses que no tienes ni idea, aquí te hacemos sentir relajad@ , como en casa.
No faltan catas de cervezas y de vinos con maridaje en las que se prueban diferentes tipos de la bebida y se explica cómo se elabora. El chef, elabora varias tapas que matrimonian con la cerveza ó el vino según sea el caso.
También ofrecemos cursos privados para grupos o empresas (de entre 10 y 14 personas).