fbpx

Impartido por:
Madalina Vasile y Rosa Gómez 

Fecha:
Martes 20 de abril 

Horario:
De 18:30:00 a 21:30

Precio:
30€ (incluye cena degustación en local con bebida)

Contenidos
Platos:  Rosa Gómez

  • RAMÉN EN DOS VERSIONES ( versión 1 japo) (versión 2 thai)
  • SOPA TIPO KIMPIRA CON MISO Y JENGIBRE

Platos: Madalina Vasile

  • ROLLITOS DE COL RELLENOS DE NOODLES Y SALSA SATAY
  • CHIQUITO DE COCO Y LIMA/LIMÓN

Conocimientos previos:
No son necesarios, sólo necesitas ganas de aprender y disfrutar.

Reservas:
625521609

Ofrecemos cursos monográficos distintos, que cuestan entre 30 y 50 € : de cocina mediterránea, de cocina del mundo, de arroces, de tapas creativas, de estrella Michelin, cocina tradicional, cocina energética y natural, vegetariana, cocina sin gluten, , la cocina de la abuela, taller de repostería…..

Cursos de cocina participativa.

Aquí se viene a aprender y luego a comer.

Los cursos duran unas 3 horas y acaban con una cena de los platos que sean cocinado en una mesa con el chef que ha estado dando la clase, así que ven sin prisa dispuest@ disfrutar.

En cada curso participan entre 8 y 12 personas y se prepara un mínimo de cuatro platos.

No es necesario tener conocimientos de cocina,  ni vengas con miedo porque pienses que no tienes ni idea, aquí te hacemos sentir relajad@ , como en casa.

No faltan catas de cervezas y de vinos con maridaje en las que se prueban diferentes tipos de la bebida y se explica cómo se elabora. El chef, elabora varias tapas que matrimonian con la cerveza ó el vino según sea el caso.

También ofrecemos cursos privados para grupos o empresas.

¡Apúntate!



Compartir
Go top