
Impartido por:
Madalina Vasile y Rosa Gómez
Fecha:
Martes 20 de abril
Horario:
De 18:30:00 a 21:30
Precio:
30€ (incluye cena degustación en local con bebida)
Contenidos
Platos: Rosa Gómez
- RAMÉN EN DOS VERSIONES ( versión 1 japo) (versión 2 thai)
- SOPA TIPO KIMPIRA CON MISO Y JENGIBRE
Platos: Madalina Vasile
- ROLLITOS DE COL RELLENOS DE NOODLES Y SALSA SATAY
- CHIQUITO DE COCO Y LIMA/LIMÓN
Conocimientos previos:
No son necesarios, sólo necesitas ganas de aprender y disfrutar.
Reservas:
625521609
Ofrecemos cursos monográficos distintos, que cuestan entre 30 y 50 € : de cocina mediterránea, de cocina del mundo, de arroces, de tapas creativas, de estrella Michelin, cocina tradicional, cocina energética y natural, vegetariana, cocina sin gluten, , la cocina de la abuela, taller de repostería…..
Cursos de cocina participativa.
Aquí se viene a aprender y luego a comer.
Los cursos duran unas 3 horas y acaban con una cena de los platos que sean cocinado en una mesa con el chef que ha estado dando la clase, así que ven sin prisa dispuest@ disfrutar.
En cada curso participan entre 8 y 12 personas y se prepara un mínimo de cuatro platos.
No es necesario tener conocimientos de cocina, ni vengas con miedo porque pienses que no tienes ni idea, aquí te hacemos sentir relajad@ , como en casa.
No faltan catas de cervezas y de vinos con maridaje en las que se prueban diferentes tipos de la bebida y se explica cómo se elabora. El chef, elabora varias tapas que matrimonian con la cerveza ó el vino según sea el caso.
También ofrecemos cursos privados para grupos o empresas.