Curso de arroces Doña Lola

Impartido por:
 La abuela Encarna, Carlos Martínez y Rosa Gómez

Fecha y horario:
Martes 3 de diciembre de 19:00 a 22:00

Precio:
50€ ( incluye bebida y cena degustación)

Contenidos
Platos: de La Abuela Encarna

  • ARROZ EN COSTRA
  • ARROZ CON SETAS DE TEMPORADA Y COSTILLAS

Platos: de Carlos Martinez

  • PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON ATÚN Y VERDURAS
  • ARROZ DE ALUBIAS Y NABO

Platos: de Rosa Gómez

  • PANISSA (el primo del risotto)

 

Conocimientos previos:
No son necesarios, sólo necesitas ganas de aprender y disfrutar.

Reservas:
625521609

Ofrecemos cursos monográficos distintos, que cuestan entre 40 y 55 € : de cocina mediterránea, de cocina del mundo, de arroces, de tapas creativas, de estrella Michelin, cocina tradicional, cocina energética y natural, vegetariana, cocina sin gluten, , la cocina de la abuela, taller de repostería…..

Cursos de cocina participativa.

Aquí se viene a mirar, a cocinar y luego, a comer.

Los cursos duran unas 3 horas y acaban con una cena de los platos que sean cocinado en una mesa con el chef que ha estado dando la clase, así que ven sin prisa dispuest@ disfrutar.

En cada curso participan al menos 12 personas y se prepara un mínimo de cuatro platos.

No es necesario tener conocimientos de cocina,  ni vengas con miedo porque pienses que no tienes ni idea, aquí te hacemos sentir relajad@ , como en casa.

No faltan catas de cervezas y de vinos con maridaje en las que se prueban diferentes tipos de la bebida y se explica cómo se elabora. El chef, elabora varias tapas que matrimonian con la cerveza ó el vino según sea el caso.

También ofrecemos cursos privados para grupos o empresas  (de entre 10 y 14 personas).

Inscríbete: